대학연맹 검도대회
대회결과

제2회 대한검도회장기 전국대학검도대회 결과입니다.

대학검도연맹
0 3065
제2회 대한검도회장기전국대학검도대회 결과
                                      일자: 2022년 7월 8일(금) ~ 10일(일)
                                장소: 경북 구미시 박정희체육관
종 별 순 위 팀명/성명
남자1부 단체전 우승 성균관대
준우승 목포대
3 경운대
3 용인대
남자2부 단체전 우승 용인대
준우승 초당대
3 유원대
여자1부 단체전 우승 용인대A
준우승 유원대A
3 경북대B
3 용인대B
여자2부 단체전 우승 용인대A
준우승 용인대B
남자 동아리부 / 단체전 우승 육군3사관학교
준우승 경상국립대
3 경북대A
3 충남대
여자 동아리부 / 단체전 우승 고려대A
준우승 서울대
3 건국대
3 경상국립대
남자1부 고학년
개인전
우승 권오규(대구대)
준우승 하태용(국민대)
3 여위용(성균관대)
3 김상준(성균관대)
남자1부 저학년
개인전
우승 노민겸(조선대)
준우승 현충호(제주대)
3 최유성(초당대)
3 홍성민(대전대)
남자2부 개인전 우승 오금헌(전남대)
준우승 김하윤(용인대)
3 이상훈(유원대)
3 윤정현(용인대)
여자1부 개인전 우승 박시은(유원대)
준우승 지은비(초당대)
3 백다솜(경북대)
3 조희선(유원대)
여자2부 개인전 우승 조하늘(용인대)
준우승 진유리(용인대)
3 이지혜(용인대)
3위 김서연(KBS스포츠예술과학원)
남자 동아리부/ 개인전 우승 곽경민(건양대)
준우승 노성호(경상국립대)
3 박이수(전남대)
3 서정진(경상국립대)
여자 동아리부/ 개인전 우승 노지윤(고려대)
준우승 홍수민(건국대)
3 김민지(경상국립대)
3 이소정(서울대)
남자1부 통합
개인전
우승 전진우(충북대)
준우승 여위용(성균관대)
3 조정진(용인대)
3 김상준(성균관대)
우수심판상 권영택(경북)
남자 최우수 감독상 정성대(성균관대)
남자 우수 감독상 문선욱(목포대) 
여자 최우수 감독상 김형룡(용인대)
여자 우수 감독상 장태문(유원대)
0 Comments
제목